VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 126 vom 18. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, ERREUR ESSENTIELLE | 24 al. 1 ch. 4 CO, 9 LCA, 73 LPP