VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1257 vom 23. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, LIBERTÉ D'INFORMATION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PÉREMPTION | 20 al. 3 LACI, 27 LPGA, 29 OACI