VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1183 vom 31. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CONSTATATION DES FAITS, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DÉCISION DE RENVOI | 76 al. 1 let. b LPA-VD, 99 LPA-VD