VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1162 vom 16. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION CORPORELLE, OPÉRATION DE CHIRURGIE COSMÉTIQUE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 18 CC, 123 CP, 14 CP, 260 CPP