VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 109 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION | 139 CP, 144 CP, 186 CP, 295 let. b CPP, 59 al. 1 CPP