VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 103 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, GAIN ASSURÉ, GAIN INTERMÉDIAIRE, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES, VACANCES | 23 al. 1 LACI, 23 al. 4 LACI, 23 al. 5 LACI, 23 LACI, 24 al. 1 LACI, 24 al. 3 LACI, 24 LACI, 37 al. 3bis OACI, 41a al. 1 OACI