VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1005 vom 13. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA