VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 998 vom 2. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉLAI-CADRE, PROLONGATION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, CESSATION DE L'ACTIVITÉ LUCRATIVE | 9a al. 1 let. a LACI