VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 976 vom 16. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE | 139 CP, 144 CP, 186 CP, 295 let. b CPP, 59 al. 1 CPP