VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 925 vom 3. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 15 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. c LACI, 8 al. 1 let. f LACI