VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 921 vom 4. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, FORCE PROBANTE, COMPARAISON DES REVENUS, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 1 let. b LAI, 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 27 RAI, 27bis RAI