VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 92 vom 27. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, SECRET D'AFFAIRES, VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL, DÉBAUCHAGE | 162 CP, 292 CP, 271 CPP, 272 CPP, 23 LCD, 4 let. a LCD, 6 LCD