VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 780 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DOMICILE EFFECTIF, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, AUTORISATION DE SÉJOUR, PÉRIODE DE COTISATIONAC, FRONTALIER | 12 LACI, 8 al. 1 let. c LACI, 8 al. 1 let. e LACI