VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 767 vom 6. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AIDE AUX VICTIMES, VOIES DE FAIT, LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS, VICTIME, TORT MORAL | 11 al. 1 LAVI, 12 al. 2 LAVI, 2 al. 1 LAVI, 2 LAVI