VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 678 vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER, PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, MESURE PROVISIONNELLE | 397a CC, 398a CPC, 59 LSP, 70 LSP