VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 670 vom 7. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NON-LIEU, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | 138 CP, 146 CP, 158 CP, 165 CP, 166 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP