VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 65 vom 11. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, DILIGENCE | 117 CP, 122 CP, 123 CP, 125 CP, 127 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP