VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 590 vom 17. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, FAUTE GRAVE | 16 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI