VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 577 vom 26. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
JONCTION DE CAUSES, ACCIDENT PROFESSIONNEL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉLAI DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, OBJET DU RECOURS, RECOURS MAL INTITULÉ | 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 28 LAI, 4 LAI, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 8 al. 1 LPGA