VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 570 vom 23. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PREUVE FACILITÉE | 9 Cst., 30 al. 1 let. e LACI, 30 al. 1 let. f LACI, 27 LPGA, 28 al. 2 LPGA, 61 let. a LPGA, 55 al. 1 LPA-VD