VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 532 vom 13. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 17 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI