VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 505 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI