VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 502 vom 12. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE PRÉVOYANCE, FONDATION DE PRÉVOYANCE EN FAVEUR DU PERSONNEL, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RENTE D'INVALIDITÉ | 23 let. a LPP, 49 al. 2 LPP, 65 al. 1 LPP, 24 OPP2