VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 487 vom 10. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
GAIN ASSURÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE IRRÉGULIÈRE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS | 15 LAA, 22 al. 3 OLAA, 22 al. 4 OLAA, 23 al. 3 OLAA, 23 al. 4 OLAA