VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 445 vom 9. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE | 139 CP, 144 CP, 186 CP, 295 let. b CPP, 59 al. 1 CPP