VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 404 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRODUCTIVITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, COMPLÉMENT, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA