VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 370 vom 23. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXIGIBILITÉ, MESURE DE RÉADAPTATION D'ORDRE PROFESSIONNEL, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MAXIME INQUISITOIRE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 7 al. 1 LAI, 21 al. 4 LPGA