VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 328 vom 14. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE | 28 al. 2 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA