VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 320 vom 31. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL | 162 CP, 23 LCD, 5 let. a LCD