VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 293 vom 15. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NOUVELLE DEMANDE, CONSTATATION DES FAITS, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION | 28 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 61 LPGA, 87 al. 1 RAI, 98 LPA-VD