VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 274 vom 19. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 16 LAA, 4 LPGA, 6 LPGA