VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 271 vom 8. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, CHÔMAGE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 16 al. 2 let. b LACI, 16 al. 2 let. i LACI, 45 al. 3 OACI