VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 248 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, PRESTATION D'ASSURANCEAA, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA