VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 245 vom 28. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA