VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 237 vom 8. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, GAIN INTERMÉDIAIRE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, BASE DE CALCUL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REFORMATIO IN PEJUS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 24 LACI, 41a al. 1 OACI, 12 OPGA