VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 234 vom 9. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, RENTE TRANSITOIRE, LIEN DE CAUSALITÉ | 18 LAA, 6 LAA