VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 209 vom 12. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 59 al. 2 LACI, 60 al. 1 LACI, 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA, 27 LPGA, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI