VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 129 vom 19. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSIDENCE HABITUELLE, CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, RETOUR | 420 al. 2 CC, 26 al. 2 CEIE, 3 al. 1 CEIE, 489 CPC, 20 al. 1 let. b LDIP, 85 al. 1 LDIP, 1 CLaH 61, 13 al. 1 CLaH 61