VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 124 vom 27. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE GAIN, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 1 LAI, 48 al. 2 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA