VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 1127 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, GAIN INTERMÉDIAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 1 al. 1 LACI, 24 LACI, 95 al. 1 LACI, 25 LPGA, 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA, 27 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 56 LPGA, 57 LPGA, 58 LPGA, 59 LPGA, 60 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 19 al. 1 OACI, 41a OACI, 4 OPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD