VD_FINDINFO Arrêt / 2009 / 1123 vom 5. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE MÉDICALE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA