VD_FINDINFO Arrêt / 2008 / 6 vom 16. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, RÉSIDENCE HABITUELLE, RETOUR, PROVISOIRE | 420 al. 2 CC, 20 al. 1 let. b LDIP, 85 al. 1 LDIP