VD_FINDINFO Arrêt-sur-appel / 2011 / 5 vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXÉCUTION ANTICIPÉE, MESURE PROVISIONNELLE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, IMMEUBLEART. 655 CC, REGISTRE FONCIER, INSCRIPTION, NOVA | 665 CC, 960 CC, 961 al. 3 CC