VD_FINDINFO Arrêt-sur-appel / 2009 / 3 vom 8. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RECOURANT, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DÉPENS, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, MESURE PROVISIONNELLE, VALEUR LITIGIEUSE, MARQUE DE HAUTE RENOMMÉE | 109 al. 2 CPC, 92 al. 1 CPC, 94 CPC, 2 TAv, 3 TAv, 4 TAv