VD_FINDINFO AVS 8/21 - 26/2021 vom 25. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION DE RENSEIGNER, COTISATION AVS/AI/APG, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, INTÉRÊT MORATOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 29 al. 2 Cst., 14 LAVS, 27 LPGA, 53 LPGA, 41ter RAVS, 42 RAVS