VD_FINDINFO AVS 7/16 - 49/2018 vom 9. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FORTUNE IMMOBILIÈRE, USUFRUIT, DÉDUCTION DES FRAIS GÉNÉRAUX, DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE, ESTIMATION DU REVENU, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE | 10 LPC, 11 LPC, 9 LPC