VD_FINDINFO AVS 7/10 - 28/2011 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, SALAIRE DÉTERMINANT, COTISATION PARITAIRE, DÉCISION DE COTISATIONS | 5 LAVS