VD_FINDINFO AVS 6/24 - 29/2024 vom 4. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, CHANGEMENT DE DOMICILE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, DOMICILE EN SUISSE | 43bis al. 1 LAVS, 43bis al. 3 LAVS, 43bis LAVS