VD_FINDINFO AVS 57/08 - 1/2010 vom 6. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCE{AVS/AI/PC}, BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES, DURÉE DE COTISATION, PARTAGESENS GÉNÉRAL, DOMICILE, RENTE DE VIEILLESSE | 36 al. 2 LAI, 1 LAVS, 21 al. 1 LAVS, 21 al. 1 let. b LAVS, 21 LAVS, 29 al. 1 LAVS, 29 al. 2 LAVS, 29bis al. 1 LAVS, 29quater LAVS, 29quinquies al. 3 let. c LAVS, 29quinquies al. 4 LAVS, 29sexies al. 1 LAVS, 29ter LAVS, 33bis al. 1 LAVS, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 2 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD