VD_FINDINFO AVS 56/07 - 25/2014 vom 11. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COTISATION DE L'EMPLOYEUR, RADIATION DU RÔLE, SOLIDARITÉ PASSIVE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS | 716a CO, 52 LAVS, 61 let. g LPGA